Bonjour à tous!!!!!!
J'espère que vous allez bien et que vous avez passé un bon week-end?
Les enfants ont repris le chemin de l'école ce matin!
Pour aujourd'hui, je vous propose une nouvelle Tarte fine aux pommes, après en avoir publié une
ici , j'en ai refait quelques fois depuis, avec quelques modifications.
Vous pouvez me croire, c'est trop bon!!!!!!!!!!
C'est une tarte que j'adore faire et refaire car elle est parfaite pour un gouter improvisé ou pour
cloturer un repas copieux!
Et elle se prépare en un clin d'oeil!
Ingrédients :
* 1 pate feuilletée
* 2 grosses pommes ou 3 petites
* du beurre
* du sucre roux
Préparation :
Sur une plaque à patisserie, dérouler la pate feuilletée.
Badigeonner la surface de la pate avec du beurre bien mou, au pinceau, n'hésitez pas à étre généreux.
Saupoudrer avec 2 cuillères à soupe de sucre roux.
Couper les pommes en fines lamelles et les disposer en rosace sur la pate, en les faisant se chevaucher
légèrement.
Disposer quelques dés de beurre par-dessus les pommes.
Saupoudrer à nouveau de 2 cuillères à soupe de sucre roux et enfourner à 200°C jusqu'à ce que
la tarte soit bien dorée et les pommes fondantes.
Miam!!!!!!!!!!!!
Personne n'y résiste à la maison!
On peut préparer cette tarte avec un pate feuilletée faite maison, c'est encore bien meilleur!!!!
J'espère que ma recette vous aura plu, c'est simple et rapide ,non?
N'oubliez pas de me laisser un petit mot, une trace de votre passage, ça me fait toujours plaisir de
vous lire!
Bonne journée et à bientot pour de nouveaux partages!
Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!