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2014-11-24T14:40:40+01:00

Sablés à la vache qui rit

Publié par A nos petits fourneaux
Sablés à la vache qui rit

Bonjour!

Comment allez-vous?

Je vous remercie pour tous les messages que vous m'avez laissé malgré mon absence ( involontaire! ) sur mon blog.

Je ne sais pas encore si le problème est résolu, en fait j'ai l'impression que mon vieil ordi ne supporte pas du tout la mise à jour faite par over blog, j'ai énormément de mal à aller sur l'administration de mon blog mais bon je vais essayer de revenir le plus souvent possible!!

Pour cette fois, je vous propose une recette qui attend depuis longtemps d'étre postée, il s'agit des Sablés à la vache qui rit !!

Ils sont très faciles et très simples à réaliser et je vous assure qu'on ne se rend

pas du tout compte que ces sablés contiennent de la vache qui rit quand on passe à la dégustation et ils sont vraiment fondants!

 

Bien, passons à la recette!

 

Ingrédients :

 

* 3 portions de vache qui rit

* 90g de beurre ramolli

* 60g de sucre

* 1 cuillère à café de vanille

* 1 cuillère à café de levure chimique

* 200g de farine

* vermicelles, sucres colorés...pour la déco

 

Préparation :

 

Mélanger les portions de fromage avec le beurre mou, le sucre puis la vanille.

Travailler à la fourchette.

Ajouter la farine et la levure puis former un paton.

Etaler la pate sur un plan de travail légèrement fariné et découper des formes.

Déposer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et décorer avec des vermicelles, des billes de couleur, des sucres colorés...

Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes, les sablés doivent étre à peine colorés.

Et voilà!!!

 

Avant cuisson.

Sablés à la vache qui rit

Et après cuisson.

Sablés à la vache qui rit

Mes enfants étaient tout contents en rentrant de l'école de découvrir leur gouter!!

 

Waouh, j'ai vraiment galéré avec mon ordi pour écrire cet article, j'espère que

ça ne sera pas toujours comme ça...

J'espère que la présentation ne sera pas trop horrible, c'est la première fois que j'insère des photos dans un article avec la nouvelle version, c'est un peu compliqué au début...pffff....

 

Bon, j'espère que vous aurez envie de tester ces Sablés!

A votre tour de passer aux fourneaux!

 

A bientot, bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!

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