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2012-04-30T17:21:00+02:00

Gaufres d'Alain Ducasse et Sophie Dudemaine!!!

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour à tous!!!

Chez nous, le goûter est un moment sacré dans la journée et comme les enfants sont en vacances, on a envie de leur faire plaisir et de tous se retrouver autour de gourmandises...

Alors, quand j'ai vu ces bonnes Gaufres chez Unelyaasdebonneschoses , j'ai tout de suite ressorti mon gaufrier et je me suis lancée dans leur préparation!!!

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J'ai trouvé sa recette vraiment rapide à faire et tout le monde s'est accordé pour dire que les gaufres étaient délicieuses!!!

 

Alors, je vous donne la recette, je n'ai rien changé, elle est parfaite!

 

Ingrédients pour une vingtaine de gaufres :

 

* 250g de farine

* 2 sachets de levure chimique

* 50g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

* 80g de beurre demi-sel

* 4 oeufs

* 35 cl de lait

 

Préparation :

 

* Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le lait.

 

* Dans un grand saladier, versez la farine, la levure et les sucres. Mélangez.

 

* Ajoutez les jaunes d'oeufs puis le mélange beurre/lait, en fouettant vivement  pour éviter la formation de grumeaux.

 

* Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement dans le 1er mélange.

Cuire tout de suite dans votre gaufrier.

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 Il est important de faire cuire vos gaufres tout de suite après l'incorporation des blancs en neige!

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Et de les dévorer aussitôt...

On obtient des gaufres à la fois croustillantes et moelleuses, un vrai délice!!!

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Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies...même les plus gourmandes!!!

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Et pour vous, ça sera quoi????????

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Je remercie Unelyaasdebonneschoses pour cette superbe recette, je suis heureuse de l'avoir testée!

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J'espère que mes gaufres vous auront plu...

 

N'oubliez pas de me gribouiller un ptit mot avant de partir, votre avis m'intéresse!!!

 

Je souhaite une bonne soirée à tout le monde et une bonne Fête du Travail pour demain!!!!

Bon appétit à tous!!!!!!!!!!!!!!!!!

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2012-04-27T11:05:00+02:00

Gâteau à la Danette

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour à vous tous!!!

Toujours de la grisaille chez nous, et un vent très froid...mais, au moins, il ne pleut plus!!!

 

Voici un gâteau très simple à réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients!

Il a toujours du succès auprès des enfants!!!

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Il s'agit tout simplement d'un gâteau a base de Danette, et pour moi, j'ai choisi le parfum Chocolat bien sûr!!

 

Ingrédients

 

* 1 pot de Danette de votre choix

* 2 pots de sucre

* 2 pots de farine

* 1/2 pot d'huile neutre

* 1/2 paquet de levure chimique

* 1 sachet de sucre vanillé

* 3 oeufs entiers

* 1 cuillère à soupe de cacao non sucré

 

Préparation

 

Dans un saladier, mélangez la danette avec le sucre.

Récupérez le pot, lavez-le et servez-vous-en comme mesure.

Ajoutez la farine progressivement, puis l'huile, la levure chimique, le cacao et enfin les oeufs, un à un.

On obtient une pâte bien lisse et homogène.

 

Beurrez et farinez un moule, versez-y la pâte.

Enfournez le tout dans un four préchauffé à 180°C pour environ 30-40 minutes selon votre four.

 

Vous voyez, c'est très très simple et hyper rapide !!!!!!

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Laissez refroidir un peu votre gâteau avant de le démouler sur un grille.

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Vous serez étonné par son moelleux! et son bon goût chocolat, hummm....

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Je vous assure qu'on ne résiste pas longtemps avant de s'en couper une part...bah, oui, une ptite faim...

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j'ai déjà essayé avec une danette au parfum praliné ou chocolat au lait, mais c'est celui au chocolat noir extra que je préfère!!!

 

Allez, une petite part avec une bonne tasse de thé, voilà un excellent goûter!!

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Laissez-moi un petit commentaire avant de partir, votre avis m'intéresse!!!

Et soyez nombreux à vous inscrire à ma newsletter, pour ne manquer aucune de mes recettes!!!

 

A très bientôt, bonne journée et bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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2012-04-25T14:48:00+02:00

Chinois à la confiture

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour!!!!!

J'espère que vous allez tous bien et j'espère que vous profitez bien de vos vacances pour ceux qui y sont encore.

Je vous présente un délicieux Chinois pour le goûter, et cette fois-ci, il est tout simplement fourré avec de la confiture, un régal!!!

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Je vous dévoile la recette sans plus attendre...

 

Ingrédients :

 

* 100 ml de lait tiède

* 100g de beurre mou

* 2 oeufs battus

* 400g de farine

* 50g de sucre

* 1/2 c. à café de sel

* 1 sachet de levure de boulangerie

* confiture de votre choix

 

Préparation :

 

* Dans un grand saladier, versez le lait tiède et délayez-y la levure.

Laissez un peu reposer puis commencez par ajouter la farine, le sel, le sucre, les oeufs battus et pour finir le beurre mou, en petites parcelles.

Mélangez bien le tout pour former une pâte malléable et pétrir pendant 10 minutes, pour moi, à la force de mes petits bras, hé hé!!

Laissez lever la pâte dans un endroit tiède pendant 1 heure.

 

* Passé ce temps, prélevez un petit bout à votre pâte, étalez-le finement et disposez-le au fond de votre moule pour faire la base de votre chinois.

Etalez le restant de pâte en un grand rectangle et tartinez la pâte avec la garniture de votre choix, en l'occurence, pour moi, c'était de la confiture, aux fruits rouges.

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Roulez la pâte sur elle-même sans trop serrer et découpez des tronçons que vous disposerez dans votre moule pour former le chinois.

Laissez lever encore 1 heure...

Puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.

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Bien sûr vous pouvez choisir la garniture de votre choix et réaliser ce  Chinois avec n'importe quelles autre sorte de confiture, c'est un choix personnel.

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Mais c'était trop délicieux franchement!!!!!!!

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Vous en prendrez bien un morceau avant de partir n'est-ce pas?!!!!!

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Vivement l'heure du goûter, pas vrai?.........

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N'oubliez pas de me laisser un ptit commentaire au passage...merci!!!!!!!!!!

Et n'attendez plus pour vous inscrire à ma newsletter, ainsi vous ne manquerez aucune de mes publications!!!

 

A très bientôt, pour de nouvelles gourmandises, en attendant, je vous dis bon appétit!!!!!!!!!!!!!!

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2012-04-23T09:28:00+02:00

Baguettes sans pétrissage

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour à tous, j'espère que vous avez apprécié votre week-end!

 

Voici mes toutes premières baguettes de pain!!!

C'est une recette de baguettes très faciles à réaliser, car comme son nom l'indique , il n'y a pas de pétrissage, et c'est ce qui m'a séduit quand je l'ai découverte chez Caro en Cuisine   , un blog que j'apprécie beaucoup!!

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Les siennes sont beaucoup plus belles que les miennes, mais j'espère me perfectionner, car bien sûr, je vais en refaire, c'est tellement agréable de manger du bon pain frais et fait maison, je ne vous dis pas la fierté lorsqu'on présente ses "propres" baguettes à table lol!!!

 

Je vous met la recette, sans plus attendre!

 

Ingrédients pour 2 baguettes :

 

* 500g de farine

* 300g d'eau

* 70g de lait

* 1 cuillère à café de miel

* 1 cuillère à café de sel

* 1 sachet de levure de boulangerie

 

Préparation

 

Dans un grand saladier, versez l'eau et le lait tiédis puis délayez-y la levure et le miel.

Ajoutez alors la farine et le sel et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du saladier.

Ajoutez un peu de farine si besoin.

Laissez reposer au frais pour 1/2-1h.

A la fin de ce temps de pose, sortez la pâte et façonnez des baguettes. Voici quelques images pour vous aider :

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Prenez votre pâte, divisez-la en 2 boules de tailles égales.

Sur votre plan de travail fariné, étalez légérement la pâte en tapotant avec vos mains pour former un cercle et repliez les bords sur le centre puis roulez en forme de baguette.

Déposez sur un plaque et laissez lever dans un endroit tiède pour encore 1/2-1 heure.

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Préchauffez votre four à 240°C.

Une fois le four chaud, entaillez rapidement le dessus des baguettes et enfournez après avoir créé un coup de buée ou alors vous pouvez placer un ramequin rempli d'eau dans le fond de votre four.

 

Surveillez la cuisson de vos baguettes suivant si vous les aimez bien cuites ou pas trop cuites...

Moi, je les aime bien dorées et toutes croustillantes!!!!!

A la sortie du four, déposez vos baguettes sur une grille pour qu'elle garde leur côté croustillant.

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J'adore l'odeur du bon pain qui cuit et qui envahit toute la maison........

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Et je suis contente d'avoir pu étrenner ma nouvelle plaque spéciale baguette, hi hi!!!!!!!!!

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 Et voici un apperçu de l'intérieur, la mie est superbe, miam!

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J'espère que mes baguettes vous auront plu!!!!!!!!!!!!

 

N'oubliez pas de me laisser un petit commentaire au passage!

Et n'attendez plus pour vous inscrire à ma newsletter pour ne manquer aucune de mes publications.

 

Je vous dis à bientôt, pour de nouvelles recettes et nouveaux partages!

Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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2012-04-21T07:50:00+02:00

Plain Rolls façon Pizza express!

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour à tous!!!

Et voilà, les enfants sont en vacances depuis hier soir chez nous! Hourra!!

 

Je continue sur ma lancée de recettes avec les produits Regent's Park...

Cette fois-ci, j'ai utilisé leurs petits pains Plain Rolls, ils sont très savoureux!

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Il y a 4 petits pains dans le paquet mais ils sont prédécoupés en 2 et j'ai eu envie de m'en servir pour faire des petites pizzas express...

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Pour cela, il suffit de disposer vos pains sur une plaque allant au four et de les recouvrir avec une bonne sauce tomates maison , c'est meilleur! mais pour les plus pressé, on peut faire encore plus rapide en ouvrant simplement une boîte de sauce tomates toute prête!

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On garnit avec ce qu'on veut, selon les goûts de chacun!!

Ici, j'ai mis du chorizo pour certaines, du thon et olives vertes, ou bien tout fromage, comme ça tout le monde est content!

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Et on les passe au four à 180°C, pour une dizaine de minutes, pas plus, pour que le pain garde son moelleux!

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Et c'était...trooooop bon!!!!!!!!!!! rien qu'en revoyant les photos, j'ai envie d'en refaire lol!!!

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C'est idéal pour les mamans pressées le midi mais qui veulent quand même régaler leur petite tribu!!!

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je n'ai eu que des compliments ce jour-là et ma fille m'a supplié d'en refaire...

 

Voilà, j'espère que cette petite recette aura su vous séduire.

 

Je l'ai réalisé en partenariat avec Regent's Park

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Allez, n'oubliez pas de me laisser un petit commentaire avant de partir...ça fait plaisir!!

Et soyez nombreux à vous inscrire à ma newsletter pour suivre de près toutes mes publications!

 

Bon week-end à tous et bonnes vacances!

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Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!

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2012-04-19T12:07:00+02:00

Crumpet et sa compotée de pommes

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour-bonjour!!!

Décidément, le temps est bien maussade cette semaine!!!

 

Heureusement, pour se consoler, on peut toujours se cuisiner des petites douceurs, et la gourmandise n'a pas de saisons...

Alors, je vous propose de vous régaler avec des Crumpets! Ce sont des petites crèpes épaisses et pleines de petits trous, une spécialité anglaise qui me vient tout droit de mon partenaire Regent's Park!!

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 J'ai choisi de les accompagner d'une délicieuse compotées de pommes et c'était trop bon!!!

Et surtout très simple à préparer, je vous assure!!!

 

Pour cette recette, j'ai utilisé :

 

* 6 crumpets Regent's Park

* 2 petites pommes

* 25g de beurre

* cassonnade + sucre vanillé

* un filet de miel

 

* Dans une poêle à fond épais, déposez votre beurre et laisser fondre doucement puis ajoutez les pommes épluchées et détaillées en petits dés.

Saupoudrez le tout avec de la cassonnade et un sachet de sucre vanillé.

Laissez revenir à feu doux jusqu'à ce que les pommes deviennent fondantes et légèrement caramélisées.

 

* Réchauffez vos Crumpets en les disposant dans une poêle et faites dorer les 2 faces de chaque crèpe.

Déposez-les dans une assiette.

Décorez avec la compotée de pommes et ajoutez un filet de miel, selon votre goût.

Dégustez aussitôt, c'est excellent!!

Ma fille et mon mari ont beaucoup aimé et heureusement que je m'étais mise une crèpe de côté...

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Ma recette a été réalisée en partenariat avec Regent's Park!

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Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas à me laisser votre avis, votre suggestion ou

votre impression...

Et n'attendez plus pour vous inscrire à ma newsletter, vous serez ainsi toujours avertis à chacunes de mes

publications!!!

 

Je vous souhaite à tous une bonne journée et un bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!

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2012-04-18T14:28:00+02:00

Partenariat avec Regent's Park

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour!!!

J'espère que vous passez un bon Mercredi!!

Je tenais à vous faire découvrir la bonne surprise que je viens de recevoir de la part de mon nouveau partenaire : Regent's Park

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J'ai eu la chance de découvrir ce colis vraiment génial, il était pleins de bonnes choses, de bons produits

typiquement anglais!!

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Dans le colis, il y a :

 

- un paquet de 4 Scones aux Raisins

- un lot de 4 Pains Rolls

- 6 crèpes Crumpets

- 4 pains Bagels aux graines de Sésame

- 4 pains Bagels nature

- 6 crèpes Pancakes

 

Je suis impatiente de réaliser des petites recettes en me servant de ces produits de grande qualité, je me sens inspirée en voyant tout ça!

Bon bah, voilà, les recettes suivront bientôt alors!

Je tenais à vous faire partager ce colis-suprise!!!

N'hésitez pas à leur rendre une petite visite pour découvrir la gamme complète de leurs articles mis en vente sur leur site!!

 

Merci pour tous vos commentaires chaleureux et encourageants pour moi!!!

Passez tous une bonne journée et à très bientôt!!!!!!!!!!!!!!!! 

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2012-04-17T13:48:00+02:00

Makrouts roulés

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour!! J'espère que vous vous portez tous bien!

Il fait vraiment froid depuis quelques jours et voilà qu'il se met à pleuvoir, brrr...

Mais comme dis le proverbe, après la pluie vient le beau temps!!

Aujourd'hui, j'ai réalisé ces petites gourmandises, des Makrouts Roulés!

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C'est exactement le même principe que pour faire des Makrouts habituels, auxquels on donne d'ordinaire une forme de losange, vous trouverez ma recette de Makrouts ici

 

Je n'ai pas changé de recette mais c'est juste la manière de les confectionner qui change.

 

Je vous redonne quand même les ingrédients et les doses que j'ai l'habitude d'utiliser pour réaliser des Makrouts :

 

Pour une vingtaine de pièces :

 

* 4 mesures de semoule moyenne (j'utilise un ramequin)

* 1/2 mesure de beurre fondu (je fais un peu au feeling, pas de mesure exact)

* 1/4 de mesure d'huile neutre

* 1 cuillère à café de sel

* 2 cuillères à soupe de sucre

* 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

* pâte de dattes + cannelle+ 1 cuillère à soupe d'huile + eau de fleur d'oranger

 

Préparation :

 

Dans un grand plat, verser la semoule, le sel, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la semoule en l'incorporant du bout des doigts, et faire de même avec l'huile.

Ajouter de l'eau froide petit à petit jusqu'à obtenir une pâte bien molle mais pas collante.

Vous trouverez la recette de la pâte à Makrouts, plus en détails ici

 

A côté, préparer la farce à base de pâte de dattes, d'un peu de cannelle et d'eau de fleur d'oranger et ajouter une cuillère à soupe d'huile pour rendre la pâte plus malléable.

 

Sur un plan de travail propre, étaler la pâte à Makrout, assez finement.

A part, étaler également la pâte de dattes mais aidez-vous de film étirable pour étaler votre pâte dessus et ainsi la décoller plus aisément.

Faire un rectangle de taille égale à celui de pâte à Makrout et le disposer sur ce dernier, de cette manière :

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Rouler ensuite les 2 pâtes sur elles-mêmes, en les maintenant fermement, pour former un gros boudin.

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Couper ensuite des petits roulés.

Faire frire les roulés dans une huile bien chaude et plonger aussitôt dans du miel.

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Il ne reste plus qu'à disposer vos Makrouts Roulés dans des caissettes plus un effet encore plus joli!!!

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J'ai vraiment craqué pour leur forme et cette présentation si originale!!!

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Et c'est un pur délice en bouche! Je ne vous cache pas que j'ai un très gros "faible" pour les Makrouts...

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 J'avais repéré la forme des Makrouts Roulés chez  Salima du blog C'est Salima qui cuisine et aussi chez

Soulef, un Amour de Cuisine 

 

 J'espère que cette petite recette vous aura plu!!!

 N'hésitez pas à me laisser un commentaire au passage, votre avis m'intéresse et ça me fait surtout super plaisir!!!

 

Bon appétit à tous, à bientôt!!!!!!!!!!!

 

 

  

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2012-04-17T11:55:00+02:00

Mise à l'honneur n°2!

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour!! J'espère que vous vous portez tous bien!

Il fait vaiment très froid ces derniers jours, brrr... et cette pluie, ça ne donne pas envie de mettre le nez dehors!!

Une nouvelle mise à l'honneur aujourd'hui!

Je remercie Gigi, du blog La Cuisine de Gigi qui m'a fait confiance en testant la Pizza soleil , et elle l'a super bien réussie, vous ne trouvez pas? 

 

  LA-PIZZA-SOLEIL--8-.gif

Vous trouverez sa version ici et la mienne ici !!!

C'est une recette que j'avais piochée chez Salima du blog C'est Salima qui cuisine

 

Merci pour tous vos gentils commentaires, ils me font vraiment plaisir et m'encouragent énormément!!!

 

A bientôt, bonne journée et bon appétit!!!!!!!!!

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2012-04-15T17:16:00+02:00

Cookies au kinder!

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour, j'espère que vous vous portez tous bien et que votre week-end s'est bien passé!!!

Cette recette est dédiée à tous les grands gourmands!!!

Des cookies au kinder!

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Dès que je les ai vus chez Uneliyaasdebonneschoses, je savais que je devais ab-so-lu-ment les tester!!

Et je peux vous dire que j'ai regretté de ne pas avoir doublé les mesures car je n'ai pas eu le temps de les voir partir...

Vous trouverez également cette recette chez Cook with love!

 

Ces cookies sont vraiment très rapides à préparer, et pour cela, il vous faut :

 

Ingrédients pour une quinzaine de cookies :

 

* 180g de farine

* 60g de beurre

* 80g de sucre roux

* 1 oeuf

* 1/2 sachet de levure chimique

* 1 sachet de sucre vanillé

* 7 petites barres de kinder pour moi

 

Préparation :

 

Faire fondre le beurre dans une petite casserole, verser dans un saladier et y ajouter les sucres et l'oeuf.

Mélanger pour obtenir un mélange crémeux.

Ajouter les poudres à la pâte et terminer par les kinder, découpés en morceaux.

Amalgamer bien le tout à la main.

Former des petites boules, environ une quinzaine, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien de quelques centimètres.

Veiller à laisser apparaître les morceaux de kinder.

Cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

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Il ne faut qu'ils soient légèrement dorés, ils vont durcir en refroidissant.

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J'ai dû mettre quelques cookies de côté pour être sure de pouvoir faire des photos, hi hi!!

Et j'ai bien fait car ils sont partis vraiment très vite, faut dire que j'ai de sacrés gourmands à la maison...

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Vu la grande simplicité pour les réaliser et le succès qu'ils ont eu, je pense en refaire très vite!!

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Voilà! C'est tout pour aujourd'hui!!!

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N'oubliez pas de me laisser un petit commentaire au passage...

Et n'attendez plus pour vous inscrire à ma newsletter et être ainsi avertis à chacunes de mes publications!!!

 

Je vous souhaite une bonne soirée, à très bientôt, bon appétit!!!!!!!!!!!!!

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