Bonjour-bonjour!!!
J'espère que vous vous portez bien!
Vous l'aurez sans doute remarqué si vous suivez mes recettes, que j'utilise assez souvent le lait fermenté : pour le pain, les brioches, les gâteaux...
Je me rend compte que j'ai publié pas mal de recettes à base de cet ingrédient et je tenais à en faire un récapitulatif pour ceux qui seraient tentés de tester l'une d'elle ou voir plusieurs...
Croissants au Lben (lait fermenté) :
Beignets moelleux au lait fermenté :
Petits pains au lait fermenté fourrés au Kiri :
Gâteau au lait fermenté et aux pommes :
Briochettes au lait fermenté :
Pain brioché au lait fermenté :
Et voilà, je me devais d'en faire un petit index car le lait fermenté est devenu au fil du temps un de mes ingrédients chouchou!
Pourquoi? parce que tout simplement, il apporte un côté moelleux, fondant et une texture incomparable à nos recettes! j'en suis devenue fan depuis que je l'ai découvert et pourtant à la base j'ai horreur de boire du Lben !!!
Alors, si vous ne l'avez pas déjà fait, testez une de ces recettes et donnez-moi votre avis!
Je vous souhaite une très bonne journée, à bientôt, bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!