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2012-05-16T09:03:00+02:00

Pizza à la merguez

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour à tous!!!

J'espère que vous vous portez bien!

Tout d'abord, je tenais à vous remercier pour chaque commentaire qui a été posté et pour vos encouragements, ça me motive énormément et ça me fait toujours plaisir!!

Aujourd'hui, une bonne pizza maison au menu!

Je trouve qu'il n'y a rien de meilleur qu'une pizza faite soi-même, avec ses petites mains, et avec la garniture de notre choix et nos envies du moment...

Pour cette fois, ça sera une pizza avec des merguez, du poivron, et de la mozzarella!!!

Photo 877

Et, petite cerise sur le gâteau, les bords de la pizza sont fourrés de fromage fondant, hummm....

 

Voilà une pizza que j'adore faire lorsqu'il me reste des merguez de la veille.

 

Bon, pour la préparation, je fais quasiment toujours la même pâte à pizza, allez voir la recette et les images ici

Pour cette fois-ci, je n'ai pas fait la sauce tomate moi-même, j'ai juste mis du coulis mais c'est encore meilleur avec une sauce-maison, croyez-moi!!

Bon, assez de bla-bla, voici les ingrédients pour la garniture :

 

Garniture :

 

* 2 merguez déjà cuites et coupées en rondelles

* du poivron grillé (poivron cuit au four et puis on retire la peau)

* un peu d'oignon émincé et revenu dans un peu d'huile

* du coulis de tomates ou sauce tomates maison

* du fromage mozzarella

* 4 à 5 portions de vache qui rit

 

 

Préparation :

 

Une fois que votre pâte a bien levé, dégazez-la et l'étaler au rouleau.

Disposez-la dans votre moule à pizza en faisant ressortir volontairement les bords.

Déposez du fromage vache qui rit sur tout le pourtour, de cette façon :

Photo 872Photo 873

Etaler votre sauce tomates, disposez vos morceaux de merguez, le poivron, les oignons et enfin, votre fromage.

Photo 874Photo 876

 Laissez reposez un peu, le temps de préchauffer votre four à 200°C.

Faites cuire environ 20 minutes, et puis , miam!!!!!!!!.......

Photo 878

J'adooooore!!!!!!!!!!!!!!!!!

Photo 880

Pas vous?.....................

Allez, une dernière part, juste par gourmandise....

Photo 884

Dites-moi si ça vous a plu, et n'hésitez pas à la tester chez vous!!!

 

Si vous voulez d'autres recettes de pizza-maison, elles sont ici :

 

- Ma Pizza Maison

-Pizza au Saumon 

- Pizza à la viande hachée-poivron-mozza

- Pizza soleil

 

Allez, régalez-vous, à très bientôt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voir les commentaires

commentaires

Enfants heureux 25/04/2013 17:36


J'en ai l'eau à la bouche!

Aurore 18/05/2012 12:40


ça doit donner une pizza bien épicée, j'adore

A nos petits fourneaux 18/05/2012 17:26



Oui, c épicé kom tu dis, pas très diététique me diras-tu mais une fois de temps en temps...bisous



nedjma 17/05/2012 22:56


je ne dirait pas non à une belle part 


bises

A nos petits fourneaux 18/05/2012 17:27



sa me fait plaisir, merci de ta visite!!!!



uneliyaasdebonneschoses 17/05/2012 20:51


salam ma belle!!


comment je salive devant ta pizza!!!!!!!!elle est super gourmande!!!!!!!bisous

A nos petits fourneaux 18/05/2012 17:27



je te remercie beaucoup, tu es trop gentille, bises



yamina 17/05/2012 20:19


ta pizza est à tomber!!

A nos petits fourneaux 18/05/2012 17:27



je rougis sous ton compliment, un grand merci!!!!!!!!!!



Touria 17/05/2012 11:57


miam miam j'adore elle a l'air trop bon


bonne journée

A nos petits fourneaux 18/05/2012 17:28



oui, on aime beaucoup chez nous, bises



Jackie 16/05/2012 22:08


Avec les beaux jours qui vont arriver, les pizzas sont à l'honneur et je ne connaissais pas avec des merguez. Je retiens. Belle soirée

A nos petits fourneaux 18/05/2012 17:28



merci beaucoup, dis moi si tu l'as testé ok, bonne journée



salima 16/05/2012 19:45


ta pizza est superbe, avec les morceaux de merguez zt le fromage à l'intérieur des bordures ! miam, miam !

A nos petits fourneaux 17/05/2012 10:55



tu es trop gentille ma chère Salima, bonne journée a toi et ta famille



mes inspirations culinaires 16/05/2012 14:44


je trouve q1ue ta pizza est delicieuse, ca circule fort les pizza ces jours-ci ces comme la periode des crepes loll moi je ne les reussi jamais mes pizza je ne suis pas satisfaite du resultat !!
la tienne la croute est superbe !!


bizzz ma belle

A nos petits fourneaux 17/05/2012 10:56



oui, tu as raison, ya des périodes comme ça, c'est comme le kringle estonien ou les brookies, on dirait quon se passe tous le mot hi hi!!! essaie ma recette, peut-être que celle ci te
conviendra, tu réussis tellement de choses en cuisine, un vrai cordon bleu!!!! bonne journée



meriem 16/05/2012 14:01


Tu as raison, il n'y a pas mieux qu'elle belle pizza maison, j'aime beaucoup ta version avec des poivrons et merguez, c'est sûrement très très bon. Merci pour ton passage chez moi et à bientôt

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