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2012-06-19T08:44:00+02:00

Palmiers à la moutarde

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour à tous! J'espère que vous vous portez bien!

Après mon artcile d'hier pour vous présenter les produits reçus de la part de mon nouveau partenaire Raifalsa et Alelor, je vous propose ces petits Palmiers feuilletés salés en version Moutarde !

Photo 977

Ils sont très faciles, très rapides à réaliser et en plus, c'est super bon!

Je les ai réalisés grâce à la Moutarde Douce d'Alsace Alelor :

Photo 973

 

Ingrédients pour une douzaine de Palmiers :

 

* 1 rouleau de pâte feuilletée

* 3 cuillères à soupe de Moutarde Douce d'Alsace Alelor

* gruyère râpé

* tranches de saucisson de volaille

* herbes de provence

 

Préparation :

 

Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail et la badigeonner avec la Moutarde.

Déposer les tranches de saucisson et parsemer le gruyère râpé sur toute la surface.

Photo 974Photo 975

 Rouler la pâte puis la mettre au frais 10 minutes avant de couper vos palmiers.

Photo 976

Déposer les palmiers sur un plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer avec les herbes de provence avant d'enfourner à 200°C pour 10-15 minutes.

Ils vont ressortir tout dorés!!! Prêts à être dévorés...

Photo 978

Comme vous avez pu le constater c'est vraiment très simple à réaliser et on peut varier en changeant les ingrédients de la garniture en remplaçant le saucisson par du thon, du saumon fumé, et avec toutes sortes de fromages!!!

Photo 979

Photo 980

Ces feuilletés feront furreur, présentés en entrée ou comme mise en bouche et super pratiques pour un pique -nique !!!

Photo 981

Eh oui, voilà, c'est déjà terminé...

Cette recette a été réalisée en partenariat avec Raifalsa et Alelor :

Raifalsa-Alelor

Mais on se retrouve très vite!

N'hésitez pas à me donner votre avis avant de partir, ça me fait toujours très plaisir de lire vos commentaires!!!

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A très bientôt, bonne journée et bon appétit à tous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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commentaires

uneliyaasdebonneschoses 20/07/2013 18:13


salam ma belle j'espère que tu vas bien?


j'ai testé ta recettesur mon blog avec les liens vers le tien! on a beaucoup aimé!!merci pr cette recette!!biz et saha ftourkoum

Aurore 20/06/2012 21:01


ohhh trop bien, j'adore la moutarde, cette recette est pour moi ^^

A nos petits fourneaux 21/06/2012 09:31



C'est vrai? alors note biein la recette, tu as vu, c'est hyper rapide a faire!!! et tu peux mettre ce que tu veux pour accompagner la moutarde, bonne journée cocote



Gourmandine 47 19/06/2012 23:18


Très gourmands tes palmiers salés ! super idée pour l'apéro !

A nos petits fourneaux 20/06/2012 11:37



oui c'est vrai et en plus sa présente bien et sa ne prend pas trop de temps pour les réaliser et on peut varier les plaisirs!!!! a bientot!!!!!!!!!!!



oum yacine 19/06/2012 21:47


très rapide a faire ,on peut remplacer les tranches saucissons de volaille par du saumon fumé!!j'adore!! merci pour a recette


bisous

A nos petits fourneaux 20/06/2012 11:32



Je suis très heureuse qu'elle t'ait plu ma ptite recette, tu me donnes envie avec ton saumon fumé, j'adore ça, la prochaine fois, c'est dit, ça sera au saumon!!! bonne journée, a
bientot!!!!!!!!!!



salima 19/06/2012 21:13


j'adore tes palmiers en version salée ! je peux me servir? bises

A nos petits fourneaux 20/06/2012 11:33



Vas-y sers toi ma chère, a toi je ne peux pas te dire non lol, bon mercredi!!!!!!!!!!!!!!



lesgourmandisesdeoumouzoheir 19/06/2012 19:03


des palmiers bien présentés,j'aime trop .merci

A nos petits fourneaux 20/06/2012 11:33



sa me fait super plaisir, n'hésite pas a les tester, c très bon et tellement vite fait!!!



mes inspirations culinaires 19/06/2012 18:59


des palmiers bien parfumes yumyyyy


bizzz ma belle

A nos petits fourneaux 20/06/2012 11:34



contente que sa te plaise merci pour ta gentille visite!!!!!!!!!!!!! biz



Aux delices du palais 19/06/2012 17:56


Salam ma chére alors un nouveau partenaire je viens de voir ça bravo ma belle!!et tu nous a concocter de eaux palmiers bien gourmands j'adore avec avec un verre de soda pour faire passer
et c'est parfait gros bisous hbiba j'espere que tu as voter pour mon moelleux expressle numero 26 ici:


http://www.amourdecuisine.fr/article-concours-cuisine-express-le-vote-107023137.html

silvi 19/06/2012 13:35


magnifiques et surement delicieux , merci :)

A nos petits fourneaux 20/06/2012 11:35



oui, oui, oui, je confirme, c'est très bon!!! a bientot!!!!!!!!!!



yamina 19/06/2012 11:51


mmm..trop bon tes palmierss! et trooop beaux!

A nos petits fourneaux 20/06/2012 11:36



je te remercie bcp ma fidèle lectrice!!!!!!!!!!!!! biz



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