Bonjour-bonjour!!!
Décidément, le temps est bien maussade cette semaine!!!
Heureusement, pour se consoler, on peut toujours se cuisiner des petites douceurs, et la gourmandise n'a pas de saisons...
Alors, je vous propose de vous régaler avec des Crumpets! Ce sont des petites crèpes épaisses et pleines de petits trous, une spécialité anglaise qui me vient tout droit de mon partenaire Regent's Park!!
J'ai choisi de les accompagner d'une délicieuse compotées de pommes et c'était trop bon!!!
Et surtout très simple à préparer, je vous assure!!!
Pour cette recette, j'ai utilisé :
* 6 crumpets Regent's Park
* 2 petites pommes
* 25g de beurre
* cassonnade + sucre vanillé
* un filet de miel
* Dans une poêle à fond épais, déposez votre beurre et laisser fondre doucement puis ajoutez les pommes épluchées et détaillées en petits dés.
Saupoudrez le tout avec de la cassonnade et un sachet de sucre vanillé.
Laissez revenir à feu doux jusqu'à ce que les pommes deviennent fondantes et légèrement caramélisées.
* Réchauffez vos Crumpets en les disposant dans une poêle et faites dorer les 2 faces de chaque crèpe.
Déposez-les dans une assiette.
Décorez avec la compotée de pommes et ajoutez un filet de miel, selon votre goût.
Dégustez aussitôt, c'est excellent!!
Ma fille et mon mari ont beaucoup aimé et heureusement que je m'étais mise une crèpe de côté...
Ma recette a été réalisée en partenariat avec Regent's Park!
Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas à me laisser votre avis, votre suggestion ou
votre impression...
Et n'attendez plus pour vous inscrire à ma newsletter, vous serez ainsi toujours avertis à chacunes de mes
publications!!!
Je vous souhaite à tous une bonne journée et un bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!