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2012-08-02T11:10:00+02:00

Bricks viande hachée-oeuf-fromage

Publié par A nos petits fourneaux

Bonjour à tous, j'espère que vous vous portez bien!!

Voici le retour de la chaleur, moi je préfère des températures plus douces...

Après mes Boureks Traditionnelles , je vous propose mes Bricks farcies à la viande hachée, à l'oeuf et au fromage , je les prépare le plus souvent de cette façon car c'est celle qui satisfait tout le monde à la maison...

Photo 1371

 Ces Bricks sont hyper simples à préparer car on utilise tout simplement des feuilles de Bricks!

 

Ingrédients :

 

* 1 paquet de feuilles de brick

* de la viande hachée+oignon+sel+poivre+ail+persil

* 2 oeufs durs

* quelques portions de fromage fondu

* huile

 

Préparation :

 

Commencer par préparer la farce afin qu'elle ait le temps de refroidir.

Dans une casserole, râper de l'oignon, ajouter votre viande hachée et une cuillère à soupe d'huile, saler poivrer et ajouter un peu d'ail en poudre et du persil.

Couvrir et laisser cuire à feu moyen.

Une fois que c'est cuit, verser le tout dans une passoire et laisser refroidir.

 

A côté faire cuire des oeufs durs, retirer la coquille et les râper finement dans un saladier grâce à votre râpe.

Ajouter la viande refroidie et des portions de fromage coupées en morceaux. Mélanger bien le tout.

Votre farce est prête.

 

Garnir vos feuilles de bricks avec la farce en leur donnant la forme qui vous désirez, moi j'ai choisi de faire des triangle.

 

Faire dorer chaque brick dans un fond d'huile dans une poêle et les déposer sur du papier absorbant.

C'est prêt!!!!!!!!!!!!!!!!!

Photo 1374

Bien dorées et croustillantes, c'est vraiment délicieux!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Photo 1372

A déguster avec un bon bol de chorba ou tout simplement avec de la salade pour un repas léger!!!!!!!!!

Photo 1377

Allez, vous vous laisserez bien tenté?.......servez-vous!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Voilà, c'était une recette très simple n'est-ce pas!

 

J'espère que ça vous aura plu, n'hésitez pas à les tester chez vous et à me donner votre avis!!!!!!!!!!

 

A très vite pour de nouvelles recettes et de nouveaux partages, bonne journée à tous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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commentaires

sana 08/08/2012 16:42


ces bricks ont l'air délicieux!!!!

A nos petits fourneaux 09/08/2012 13:09



c'est ma recette de brick préférée, on fait presque toujour les même, bonne journée et saha ftourek!!!!!!!



lynda 06/08/2012 13:18


Coucou je découvre ton blog que de bonne choses , trop bonne ces briks yatik el saha , saha ftourek 

A nos petits fourneaux 06/08/2012 14:27



merci beaucoup, je suis très contente qu'elles te plaisent!!!!!!!!!!!!!!!!!! a bientot j'espère, saha ftourek!!!!!!!!!!!



OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 05/08/2012 12:11


Très appétissantes ces ptites brickettes !


Bises et saha ftourek pour ce soir ;)

A nos petits fourneaux 06/08/2012 14:25



Merci bcp ma chère, tu me fais plaisir, a bientot j'espères, bises et saha ftourek bien sur!!!



soleil18 05/08/2012 06:26


très jolies et croustillantes tes bricks !!

A nos petits fourneaux 06/08/2012 14:25



Merci bcp, c'est gentil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



amour de cuisine 04/08/2012 02:05


des bricks que j'aime beaucoup

samar 02/08/2012 17:54


mmmm ils sont super ces brick j'en ai fait al a viande hachee aussi mais je n'arrive pas a les plier comme ca car j'utilise les feuilles chinoises et elles sont trop petites loll


bizzzz

Shannene 02/08/2012 17:11


ce sont également mes préférés, merci pour ce partage !

yamina 02/08/2012 15:26


miam de bonnes bricks comme je les aime! bisouss

choupette82 02/08/2012 13:55


C'est tellement bon le croquant des brick et ta farce est très appétissante ! bises

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